当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

福利彩世界平台怎么样,叙电视台叙防空部队击落多枚“敌方导弹”

发布日期:2020年02月14日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

福利彩世界平台怎么样  据叙利亚国家电视台报道,叙利亚防空部队13日晚击落多枚以色列军队发射的“敌方导弹”。

  报道说,当地时间13日23时45分,防空系统监测到来自以色列控制的戈兰高地的“敌方导弹”后立即实施拦截,多枚导弹在命中目标前被击落。

  电视画面显示,多枚导弹在首都大马士革西南部上空被击落。多位在电视直播中受访的叙军事专家称,以色列军方发动了此次导弹袭击。

福利彩世界平台怎么样  另据当地媒体报道,本月6日,大马士革也曾遭到以色列导弹袭击,其中大部分导弹被叙防空系统拦截。

  近年来,以军曾多次以打击伊朗在叙利亚的军事设施为由,空袭叙境内目标。然而,叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙拥有军事设施。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号