当前位置:首页 > 新闻 > 要闻

胜算家上海时时乐,乌克兰一学院发生大火至少1人死亡26人受伤

发布日期:2019年12月05日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

胜算家上海时时乐  乌克兰国家紧急情况局4日发布消息说,位于乌南部敖德萨市的敖德萨经济法律和酒店管理学院4日发生大火,造成至少1人死亡、26人受伤。

  乌紧急情况局的消息说,截至当地时间4日晚7时40分,大火已被扑灭,过火面积超过4000平方米。

  另据乌通社4日报道,当地时间4日上午10时左右,该学院一栋6层教学楼的三楼突然起火,当时楼内有约400名师生。共有120多名消防人员和20辆消防车投入灭火工作。

  乌通社说,目前乌司法机关已按照“违反消防安全规定”的名义对火灾原因启动刑事调查。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号